ru en
продукт года

6 октября 2021 года в конгресс-холле делового комплекса «Виктория Олимп» состоялась церемония награждения победителей XVIII республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года-2021».

Звание победителя конкурса присуждено предприятию ПО«Энергокомплект» в номинации «Лучший строительный материал (изделие) года» за представленный продукт: «Кабели силовые гибкие шахтные». По мнению членов жюри, проголосовавших за присуждение предприятию награды, данный продукт соответствует всем установленным на территории Беларуси требованиям в области качества, обладает высокими физико-техническими характеристиками и потребительскими свойствами, отвечает самым строгим запросам потребителей. Решением Экспертного совета конкурса данный продукт признан лучшим на строительном рынке Республики Беларусь в 2021 году в соответствующей категории.

продукт года

Открывая церемонию награждения победителей, а ими стало 65 продуктов от 62 предприятий, новый Председатель наблюдательного совета, первый заместитель начальника инспекции Департамента контроля и надзора за строительством по г. Минску, Ирина Колесникова, сказала: – У нас профессиональный конкурс, где профессиональное сообщество оценивает итоги работы отрасли, качество нашей строительной продукции. Желаю успехов все номинантам! Очень хотим видеть на наших стройках что-то новое. Давайте «цифровизовываться», давайте новые технологии, давайте инновации!

продукт года

С напутственным словом выступил Председатель оргкомитета конкурса «Лучший строительный продукт года» Александр Патутин, который сообщил, что это уже 18-я церемония и высказал признательность всем участникам конкурса, экспертам, партнерам: – Мы достигли совершеннолетия. Этот конкурс уже совершенно другой, чем 10-15 лет назад. Год выдался непростой. С одной стороны, отрасль не стояла на месте, она развивалась несмотря ни на что, по некоторым показателям есть рост. Уровень объектов этого года, уровень решений, продуктов, которые сегодня получат награды, высокие. С другой стороны, сложные эпидемиологические условия влияют на нашу жизнь. Важно то, что и с этими трудностями можно справляться. И лидеры строительной отрасли, которых мы видим сегодня в зале, это доказывают!

продукт года