20 февраля Витебский областной союз нанимателей подвел итоги профессиональных конкурсов на присвоение почетных званий «Лучший руководитель года», «Лучший инженер-конструктор» и «Лучший научный разработчик» по итогам 2020 года. Церемония награждения состоялась в Витебском областном исполнительном комитете с участием руководителя области Николая Шерстнёва и председателя областного союза нанимателей Владимира Туравинова.

Среди награжденных деятелей области звание «Лучший инженер-конструктор года» по Витебской области по итогам работы за 2020 год присвоено почетное звание Колдубаю Александру Зигизмундовичу - заместителю главного инженера по оборудованию общества с ограниченной ответственностью «ПО «Энергокомплект».

ПО «Энергокомплект» поздравляет Александра Зигизмундовича с получением заслуженной награды, которая является прямым подтверждением высоких его профессиональных и личностных качеств. Желаем Вам дальнейшего успешного жизненного пути, исполнения задуманного, скорейшей реализации масштабных целей.

best-engineer_1.jpeg